盈豐專業洗衣機維修

GR9A6530

盈豐維修熱線: 2512 2223
盈豐客戶服務Whatsapp專線:6434 8818
盈豐維修Whatsapp專線:9606 6248

盈豐維修工程有限公司地址:
葵涌昌榮路9-11號同珍工業大廈A座18樓D室

洗衣機洗滌時有雜聲?洗衣機脫水故障?洗衣機門無法打開?盈豐專業洗衣機維修團隊,多年故障分析經驗,提供洗衣機上門維修服務,洗衣機維修價錢透明,不收取額外費用。

洗衣機洗滌時有雜聲?洗衣機脫水故障?洗衣機門無法打開?三大常見洗衣機問題,盈豐專業洗衣機維修團隊助你解答疑難。

洗衣機洗滌時有雜聲需要維修嗎?首先,你要分辨一下聲音的來源,多數洗滌時發出的雜聲是因為平時洗滌時在衣物中遺留了細小的物件在機內,這些東西進入了內部的間隙而發出噪音,間隙中的物件亦有機會導致洗衣機損壞。

脫水時有雜音也是修理洗衣機常見的問題,主要原因與洗滌雜聲問題一樣,建議可以打開檢查內桶、波輪與外桶之間有沒有小物件存在。

洗衣機門無法打開怎麼辦?正常洗衣機在洗滌時無法打開機門,可以嘗試先按下暫停按鈕停止洗衣機,直至洗衣機電源完全關閉後3分鐘再嘗試打開機門。

盈豐專業洗衣機維修團隊,多年故障分析經驗,提供多個品牌洗衣機上門維修服務,包括BRANDT、ELECTROLUX、HITACHI、LG、PANASONIC、PHILCA、SAMSUNG 、SIEMENS(西門子)、WHIRLPOOL(惠而浦)、ZANUSSI(金章)等洗衣機維修,洗衣機維修費用價錢透明,不收取任何額外費用。