乾衣機維修

GR9A6704

盈豐維修熱線: 2512 2223
盈豐客戶服務Whatsapp專線:6434 8818
盈豐維修Whatsapp專線:9606 6248

盈豐維修工程有限公司地址:
葵涌昌榮路9-11號同珍工業大廈A座18樓D室

烘超過三、四小時衣物仍然濕?不肯定你的乾衣機到底需不需要更換?盈豐專業乾衣機維修,多年上門維修乾衣機服務經驗,所有客戶專人跟進,直至整個維修流程順暢完成。

乾衣機需要長時間才能烘乾衣服?烘超過三、四小時衣物仍然濕?你的乾衣機到底需不需要更換?不肯定你的乾衣機是否需要維修?

盈豐專業乾衣機維修師傅助你解決疑難,我們提供各種不同款式的乾衣機上門維修服務及保養服務。現時的乾衣機可以按原理而分為三大類,分別是排氣式、冷凝式及熱泵式,盈豐維修專家會先針對問題作詳細檢查,再因應你的乾衣機品牌和型號進行乾衣機維修,大部份品牌如SIEMENS、LG、ZANUSSI、PANASONIC等等乾衣機均提供維修服務。

如有乾衣機維修需要,請於辦公時間內致電我們,專業服務團隊會接聽你的來電,了解需要,為你預約及安排上門維修事項,上門服務時間為星期一至星期日10:00AM – 18:00PM。專業技術人員於指定時間上門,為你即場維修乾衣機;如有需要送回廠處理,亦有專人與你跟進,直至整個維修流程順暢完成。