盈豐專業雪櫃維修

GR9A6728

盈豐維修熱線: 2512 2223
盈豐客戶服務Whatsapp專線:6434 8818
盈豐維修Whatsapp專線:9606 6248

盈豐維修工程有限公司地址:
葵涌昌榮路9-11號同珍工業大廈A座18樓D室

雪櫃不夠凍或不製冷?盈豐提供專業全面的雪櫃上門維修服務,盈豐師傅多年修理雪櫃經驗,檢查仔細,專業可靠,新舊各款雪櫃一律修理,雪櫃維修價錢透明,絕無額外收費。

雪櫃突然不夠凍或局部失靈?不知道應否更換新雪櫃?事實上,雪櫃不能正常運作其實可以由多種原因導致,不同款式型號的雪櫃有個別不同的問題,例如很多家庭都在使用的無霜雪櫃,雪櫃製冷失靈基本是因為製冷系統的電路零件故障或損壞造成,導致冷凍格溫度局部下降,甚至製冷功能完全失效。相反,對於舊款機械式雪櫃不夠冷的問題,比較大機會是因融雪劑、感應器或風扇出現問題導致製冷強度不足。

盈豐提供專業全面的雪櫃上門維修服務,盈豐師傳具多年修理雪櫃經驗,熟悉處理各種雪櫃維修問題,檢查仔細,針對主要問題修理雪櫃,專業可靠。各大品牌包括Hitachi、LG、Samsung等等雪櫃一律維修,不論甚麼款式及型號,盈豐師傳亦一律維修,雪櫃維修價錢透明,絕無額外收費,立即向我們查詢。